jueves, 26 de febrero de 2015

quien dice que no les gustan las verduras




LUNES SIN CARNE: PASTEL DE VERDURAS, UN GUSTITO SIN CARNE




LUNES SIN CARNE: PASTEL DE VERDURAS, UN GUSTITO SIN CARNE
Por Ariana Perez Artaso - El 29 August 2011 - Sin comentarios
Categorías: En casa, Salud y alimentación - Temas relacionados: alimentacion, lunes sin carne, Recetas de Cocina Natural y Vegetariana

Foto: Bocados dulces y salados.

Para este Lunes sin carne encontramos la siguiente receta que nos resultó de lo más rica. Lleva sabrosos ingredientes como chauchas, zanahorias y papas.

Claro que no es para hacerla todos los días debido a la gran cantidad de huevos que requiere. El pastel de verduras es para darnos un gustito un lunes cada tanto.

Esperamos que disfrutes este plato y no te olvides que siempre esperamos tus recetas y tips culinarios para compartirlos.


PASTEL DE VERDURAS
Ingredientes
-Chauchas, un kg.
-Zanahorias, un kg
-Papas, un kg.
-Huevos, seis.
-Manteca, dos cucharadas.
-Ajo, aceite, sal y pimienta.

Preparación
-Pelar las chauchas, cortarlas en cuadraditos y cocerlas en agua hirviendo. Rehogarlas luego con aceite y ajo. Reservar.
-Pelar las zanahorias, cortarlas en cuadraditos, cocinar y rehogar luego con manteca. Realizar con ellas un puré. Reservar.
-Hervir las papas, realizar un puré espeso y agregarle una cucharada de manteca. Reservar.
-Separa las yemas de las claras. Añadir a las chauchas, zanahorias y papas por separado, las yemas batidas y las claras a punto de nieve.
-Salpimentar. Untar con manteca un molde redondo.
-Poner una capa de puré de papas, encima una capa de puré de zanahorias, otra de chauchas. Colocar otra de papas y terminar con puré de zanahorias.
-Llevar al horno a baño María hasta que espese (aproximadamente durante 40 minutos).
-Retirar y dejar enfriar.
-Finalmente se desmolda y se sirve frío.










                                                         cocodrilo de verduras






Aquí os dejo una idea súper divertida que les va encantar a los peques de la casa y ademas comerán verdura.
Los ingredientes son los siguientes :
Un pepino grande, brochetas o palillos y las verduras que queramos poner

1Vamos a coger el pepino a continuación vamos a hacer unos cortes en la parte de alante que serán los dientes .
2 lo siguiente  va ser clavar las brochetas o palillos en la parte superior del pepino y vamos a poner las verduras que hemos elegido.
3 ¡ya tenéis vuestro cocodrilo echo!

























No hay comentarios:

Publicar un comentario